PROFILO AZIENDALE
Guerra S.p.A. è un'azienda familiare che sin dagli anni'30 opera nel settore della Panificazione e della Pasticceria. Una realtà tutta italiana giunta alla terza generazione che negli anni ha saputo costantemente innovarsi investendo nello sviluppo tecnologico e nel miglioramento continuo dei processi produttivi.
Nel 1982 è la prima azienda italiana a produrre i Mix per Panificazione con un prodotto destinato a fare la storia della panificazione del nostro paese: il Malt Bread.
Nel 1994 da avvio alla produzione di creme idrate con l’inaugurazione di uno tra i primi impianti in Europa.
La continua ricerca sugli usi e sulle applicazioni insieme alla capacità di soddisfare le specifiche esigenze dei clienti, hanno contribuito a creare l'esperienza e il know how che fanno dell'Azienda Guerra il Consulente delle creme idrate in Italia e in Europa.
Nel 2006 l'azienda si impegna in una nuova e entusiasmante sfida decidendo di investire nel mercato del surgelato.
Nasce il marchio 7Chef e inizia la nuova avventura nel mondo dell'Ho.re.ca con una linea di preparati surgelati per la realizzazione rapida, facile e creativa di ottimi Dessert, farciture “express” e preparazioni salate.
IL SAC À POCHE
Tutti i prodotti della linea sono confezionati in un packaging innovativo – il sac à poche – che costituisce uno strumento di lavoro pratico e vantaggioso.
FACILITÀ DI PREPARAZIONE
I prodotti non richiedono l’impiego di attrezzature professionali e non necessitano di manodopera specializzata.
REPLICABILITÀ
La qualità e la facilità di preparazione permettono di replicare gli stessi standard qualitativi nel tempo e in diversi punti vendita.
VERSATILITÀ
Un solo prodotto può essere facilmente caratterizzato, creando numerose ricette e differenziando l'offerta
SICUREZZA
Il sac à poche elimina il rischio di contaminazione esterna, garantendo massima sicurezza e igienicità.
LA FARCITURA ESPRESSA
La farcitura espressa di croissant rappresenta una nuova tendenza per i bar e bakery caffè: un croissant farcito sul posto fornisce un'immagine di freschezza e genuinità e permette di differenziare l'offerta, proponendo farciture speciali che sarebbe impossibile ottenere con croissant pre-farciti (ad esempio doppie farciture con accostamenti di gusti diversi e personalizzazione della grammatura).
Naturalmente le farciture devono essere di ottima qualità e studiate per questo specifico utilizzo. Inoltre è necessario trovare una soluzione che consenta di ridurre i tempi di preparazione gli sprechi.
La qualità degli ingredienti utilizzati per la preparazione garantisce la bontà del prodotto, il processo di surgelamento e la totale assenza di conservanti garantiscono la genuinità. Il packaging che diventa strumento di lavoro assicura la riduzione dei tempi di preparazione, la facilità d'uso e il risparmio nella gestione degli sprechi.
I PRODOTTI
LINEA DESSERT
►SUBITO PRONTI
Catalana, Tiramisù, Mascarpone, Crema al Cioccolato, Crema Pasticcera
►DA CUOCERE
Cuore di Cioccolato, Tortino al Cioccolato, Base Cake, Brownie kit
►DA MONTARE/SCALDARE
SemiMou, Panna Cotta, Crème Brûlee
LINEA FARCITURA
►Crème Patissiere
►Crema Gran Croissant
►Cioccocrema
►Ciocco Dark
►Crema Pistacchio
►Farci Cocca
►Farci Bosco
Packaging |
Sac à poche da 0.5Kg a 1 Kg |
Cartoni |
Da 4 a 6 Kg |
Shelf life |
12 mesi a -18°C |