SCOPRIAMO PERCHÈ
In evidenza
Cerca nelle news
Approfondimento
16/12/2016

UNAS, opportunità per il settore in collaborazione con ICE.

Si svolgeranno a Milano, il 10 Febbraio 2017, incontri B2B dedicati alle aziende del Frozen.
Approfondimento
27/10/2016

Chiarimenti dal Ministero sulla nota 7622 del 1 marzo 2016

Congelamento di prodotti di origine animale presso depositi e frigoriferi diversi dallo stabilimento di produzione e ubicati in al...
Approfondimento

Canale at home: il ruolo degli alimenti surgelati nelle scelte alimentari degli italiani

Come si evince dalla ricerca svolta da IIAS - Astarea nel novembre 2011, il 92% degli italiani consuma oggi a casa propria, almeno...
Approfondimento

Surgelato? Sicuro!

Conversazione con Giorgio Calabrese
Docente Nutrizione Umana e Dietoterapia Università del Piemonte Or.- Alessandria

Packaging nel settore dei surgelati

Confezioni e imballaggi a norma di legge
Vai alla pagina

Eventi per le aziende del settore

Gli appuntamenti da non perdere per le aziende del settore
Vai alla pagina

Packaging nel settore dei surgelati

Confezioni e imballaggi a norma di legge
Vai alla pagina

La sicurezza nel surgelato

Regole di igiene e di sicurezza alimentare nel settore dei surgelati
Vai alla pagina

Le industrie del surgelato Made in Italy

L’industria alimentare, in particolare le piccole e medie imprese, si distinguono ogni giorno progredendo verso una sempre maggiore competitività sul mercato nazionale ed internazionale. Il fatturato delle nostre esportazioni agroalimentari è in crescita costante e, anche in momenti di crisi come questo, resta un baluardo dell’economia nazionale.

Renato Bonaglia
Presidente Unas-Unionalimentari
Accedi/Login
Newsletter
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Navigando in questo sito, l'utente accetta l'utilizzo dei cookies con queste modalità.