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Scampi in guazzetto di frutti di mare cotti nella trasparenza

di Massimiliano Sabinot
 
Ingredienti per 4 persone 
  • 24 scampi da 40/50 g l’uno circa
  • 20 vongole veraci
  • 20 cozze
  • otto code di gamberi
  • un pomodoro tagliato a dadini senza buccia
  • erbe aromatiche
  • olio extravergine d’oliva
  • sale Maldon
  • quattro fogli di carta Fata
 
Procedimento
  1. Stendere i fogli di carta Fata, poi dividere gli scampi, le vongole, le cozze, i gamberi, le erbe aromatiche, il pomodoro, cospargere un pizzico di sale in scaglie e bagnare con dell’olio extravergine d’oliva. Chiudere i sacchetti e cuocere per circa 5 minuti nella padella antiaderente  a  fuoco moderato.
  2. Servire il sacchetto ancora gonfio direttamente sul piatto e aprirlo davanti ai commensali. Piatto veloce e dai sapori concentrati.
 
 
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