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Millefoglie, crema di patate e macedonia di verdure

di Christian e Manuel Costardi
 
Ingredienti per 4 persone
  • Pasta sfoglia
  • scorza di limone
  • liquirizia in polvere
  • verdure di stagione sbollentate
  • salsa di pomodoro
 Per la crema di patate
  • 300 g di patate pelate
  • 100 g di panna
  • 100 g di latte
  • 30 g di burro
  • zucchero moscovado
  • olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
 
Procedimento
  1. Per prima cosa preparare la crema di patate mettendo le patate tagliate a cuocere in latte e panna. Una volta cotte scolarle da eventuale liquido in eccesso e tenerlo da parte.
    Frullare ottenendo un morbido di patate e aggiungere il burro, lasciar raffreddare.
  2. Cuocere la pasta sfoglia, dopo averla tirata sottile, in forno con zucchero moscovado. Una volta cotta, circa 10 minuti, togliere dal forno e lasciar raffreddare.
  3. Iniziare a comporre il piatto tagliare la pasta sfoglia rettangolare, 10 cm di lunghezza, 4 di larghezza, farcirla con la crema di patate, aggiungere la scorza di limone, la liquirizia in polvere e coprire con un altro pezzo di sfoglia della stessa dimensione.
  4. Condire le verdure tiepide con uvetta, pinoli, zucchero moscovado e un filo d’olio extra vergine d’oliva.
 
 
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