Dati azienda

Indirizzo: Viale dell'Industria Z.I. - 72021 Francavilla Fontana ( Br)
Telefono: 0831/822211
Mail: commerciale@soavegel.it
Sito web: www.soavegel.it
 

Eventi & News

PLMA Amsterdam 2017

Dal 16 al 17 maggio, hall 8 stand F-9018

Il successo targato Soavegel al Tutto Food 2017

Si è svolta dall’8 all’11 maggio, la Fiera “Tutto Food” presso Fiera Milano a Rho (MI).

FIERE MAGGIO 2017

Si preannuncia un mese di Maggio molto intenso e ricco di appuntamenti per la nostra azienda.

Soavegel sbarca anche in Grecia

Soavegel ha prodotto la sua prima private label Greca

Foodex 2017 – Tokyo

Fiera Internazionale FOODEX 2017 – TOKYO dal 7 al 10 marzo 2017.

Soavegel ha partecipato al Marca 2017

Marca 2017 – Bologna – 18/19 Gennaio 2017

Soavegel presente al Polagra Food 2016

Appuntamento da Lunedì 26 a Giovedi 29 Settembre 2016 a Poznan in Polonia

24 di 29
 
Su una superficie complessiva di 30.000 mq, Soavegel, dotata di delle più moderne e innovative strutture tecnologiche, produce e surgela specialità di “Alta Gastronomia”.

Soavegel - Nutriamo Grandi Valori

Soavegel una Storia lunga 80 Anni.
Il marchio Soave nasce nel 1935. L’azienda fondata da Domenico Bianco, inizia la propria attività di “pastaio”, aprendo il primo stabilimento a Francavilla Fontana (BR). Negli anni seguenti e fino al 1970, grazie all’elevato standard qualitativo ed all’approfondita selezione delle materie prime, l’aumento della domanda viene sostenuta con gli stabilimenti di Roma e Taranto.

Nel 1975 il figlio Leonardo, che nel frattempo ha ricevuto dal padre le redini dell’azienda, inizia un’importante e difficile conversione delle attività. E’ il periodo in cui si celebra la rinascita dell’alimentazione intelligente. Inizia quindi l’incessante ricerca e attenzione rivolta ai prodotti gastronomici surgelati.

I continui investimenti nelle strutture produttive, rivolti al miglioramento tecnologico e qualitativo, hanno favorito l’allargamento dell’offerta, permettondo l’affermazione di una gamma di specialità surgelate ispirate alla cucina mediterranea.

Oggi, tutta la famiglia Bianco è impegnata nella gestione più operativa della struttura aziendale riuscendo a coniugare l’elevata automazione degli impianti produttivi con una lunga esperienza di gestione diretta. Una forte vocazione imprenditoriale ha quindi da sempre caratterizzato la famiglia Bianco, che nel corso degli anni ha saputo percepire i cambiamenti di mercato, facendo crescere ed affermare, in campo nazionale ed internazionale, il marchio Soavegel.

 
 
Accedi/Login
Newsletter
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Navigando in questo sito, l'utente accetta l'utilizzo dei cookies con queste modalità.