UNAS-UnionAlimentari ha l’obiettivo di tutelare e promuovere gli interessi della filiera dei surgelati e di tutti gli attori coinvolti, dalle imprese di trasformazione agli operatori logistici.

Il gruppo nasce dall’esigenza espressa dagli operatori del “frozen” di ottenere maggiore rappresentanza a livello istituzionale e di mercato a fronte della mancanza d’attenzione che enti ed istituzioni rivolgono al settore.
Una delle azioni prioritarie del gruppo è quella di giocare un ruolo proattivo nei confronti delle istituzioni, della collettività e dei media per comunicare l’elevata qualità e il forte contenuto di servizio insito negli alimenti surgelati.

I componenti del Direttivo sono:

- Renato Bonaglia, Presidente Unas;
Alcass S.P.A. - Via Caselle 2, 25081 - Bedizzole (BS)
 
- Romana Tamburini;
Surgital S.P.A. - Via Bastia 16/1, 48017 - Lavezzola (RA)

- Giuseppino Marinangeli;
CGM S.R.L. - Rione Pollenza Scalo, 85, 62010 - Pollenza (MC)

Daniele Pavesi;
Lutosa Italia S.R.L.

- Luca Dovo;
Tonitto 1939 S.P.A.  - Via N.S. di Lourdes 5, 16152 – Genova

Nicola Sartor;
Surmont S.R.L. - Via Cal Lusent 71, 31040 - Pederobba (TV)

Stefano Tomasi 
SVAT spa - Via Piave 12, 37060 - Nogarole Rocca (VR)

Vania Gagliardini
Skalo S.P.A. Via dell’Industria 8, 60027 - Osimo (AN)
 

Struttura e Organizzazione



Semplicità e flessibilità per un'associazione dagli obiettivi ambiziosi

Organi Sociali



Le aziende associate UnionAlimentari operanti nel settore della produzione e/o mercato e/o tecnologia di alimenti surgelati hanno costituito il Gruppo Produttivo denominato "UNAS" Unione Nazionale Alimenti Surgelati.

Organismi collegati



Le opportunità a misura della piccola e media dimensione

 
 
Accedi/Login
Newsletter
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Navigando in questo sito, l'utente accetta l'utilizzo dei cookies con queste modalità.