Sull'altopiano del Fucino coltiviamo e surgeliamo verdure per la ristorazione, la grande distribuzione e l'industria alimentare
Alcass SpA, l'azienda alimentare storica del made in Italy, pioniera nel settore dei prodotti surgelati, nasce nel 1987 a Bedizzole (BS), in terra di antica cultura contadina e grandi allevatori, tra acque dolci e pianure. Amica Natura è il marchio commerciale della rinomata realtà imprenditoriale italiana.
Fare un prodotto fritto da gestire in forno senza fargli perdere gusto e croccantezza. Per di più surgelato!
L’azienda ha preso un’indirizzo molto preciso che le consente una posizione di leadership nel gambero surgelato.
Nel 1980, nasceva, a Lavezzola, un piccolo laboratorio artigianale, frutto della storia e della tradizione pastaria.
Il futuro per noi è già instradato. Non più solo funghi, ma piatti pronti surgelati con referenze molto ampie.
La C&D s.p.a.dal 1993 produce specialità culinarie della tradizione mediterranea e pugliese come i “Panzerotti”, punto di diamante dell’azienda. Tutti prodotti facili e veloci da preparare: dai finger food alle monoporzioni
7Chef è il marchio dell'Azienda Guerra S.p.A. dedicato alla linea dei semilavorati surgelati in sac à poche per la realizzazione rapida e creativa di dessert, farciture e preparazioni salate.
Specializzatasi nelle olive ripiene all’ascolana da più di 30 anni, l’azienda amplia la propria gamma di surgelati con prodotti finger food panati e pastellati prefritti.
Nel mondo, Lutosa fornisce ottimi prodotti a base di patate belghe, ispirati dalla tradizione e preparati con passione e rispetto.
La seconda più grande compagnia ittica in Danimarca/Groenlandia, il piu’ grande impianto in Danimarca per la sgusciatura di gamberi, una delle più grandi aziende di affumicatura del pesce e fabbriche per la lavorazione dell’halibut groenlandese.
Su una superficie complessiva di 30.000 mq, Soavegel, dotata di delle più moderne e innovative strutture tecnologiche, produce e surgela specialità di “Alta Gastronomia”.
Il valore ARTIGIANALE del nostro gelato rappresenta per noi una caratteristica che porta con sé i significati di TRADIZIONE, ACCURATEZZA e soprattutto RISPETTO: il rispetto delle ricette originali e dei principi di una corretta nutrizione
Azienda di origine belga, Lutosa è attiva nella trasformazione delle patate dal 1978.
Situata in una delle regioni più produttive al mondo per quanto riguarda la trasformazione delle patate, Lutosa dà lavoro a 900 persone e conta 2 unità produttive in Belgio, certificate Iso 9001 e IFS-BRC. Dispone di una capacità annuale totale di 450 mila tonnellate di prodotto finito.
Oltre a patate prefritte e surgelate e patate prefritte refrigerate, Lutosa produce fiocchi di patate e una vasta gamma di specialità a base di patate surgelate. Propone, inoltre, una gamma BIO, composta da patate fritte e specialità surgelate, oltre che da fiocchi.
La maggior parte dei prodotti Lutosa è prodotta con patate della varietà Bintje, conosciuta per il suo eccellente gusto, il bel colore della polpa e le eccezionali qualità culinarie.
Per le patate fritte, sono utilizzate molte altre varietà, così da soddisfare a pieno le esigenze specifiche di ciascun cliente (Fontane, Asterix, Agria...).
Attraverso 21 filiali e uffici commerciali in tutto il mondo, Lutosa esporta oltre il 92% dei propri prodotti in 126 paesi. La gamma Foodservice è destinata alla ristorazione commerciale e collettiva, mentre la gamma Retail si rivolge alla grande e media distribuzione. Allo stesso tempo, un’offerta per le industrie permette lo sviluppo di attività Business-to-Business.
Obiettivo Lutosa è una presenza globale, costruita grazie alla collaborazione di lungo termine con imprenditori locali, che desiderano sviluppare le proprie vendite grazie a un marchio attraete che è sinonimo di qualità, successo e costanza.