Toggle navigation
Lingua:
Italiano
|
Contattaci
Italiano
English
Home
Chi siamo
Attività e servizi
Surgelato? Sicuro!
News ed eventi
Le aziende
Partners
Home
Surgelati in cucina: gli chef consigliano
Cacio e pepe alla seconda
Contatta UNAS
1
di
24
Cacio e pepe alla seconda
di Christian e Manuel Costardi
Ingredienti per 4 persone
40 ravioli
150 g di pecorino romano
100 g di crema di latte
pepe da mulinello
Procedimento
Preparare la crema di pecorino mettendo a fondere il pecorino tagliato a pezzi piccoli con la crema di latte, dino ad ottenere una crema omogenea.
Cuocere i ravioli in acqua salata, insaporirle in una padella con burro e pepe.
Impiattare mettendo la salsa a specchio nel piatto adagiare i ravioli a corona e una spruzzata di pepe.
Accedi/Login
Accedi
Newsletter
Acconsento al trattamento dei dati personali forniti a seguito della richiesta secondo le norme sulla privacy.
Registrati
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Navigando in questo sito, l'utente accetta l'utilizzo dei cookies con
queste modalità
.