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Maltagliati con zucchine gamberi olio e limone

di Antonio Pisaniello
 
Ingredienti per 4 persone 
  • 350 g di linguine
  • 300 g di gamberi
  • 200 ml di brodo di pesce
  • 300 g di zucchine
  • due cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • pepe  q.b.
  • un ciuffo di prezzemolo
  • un trito di scalogno
  • un bicchiere di vino bianco
  • una bustina di zafferano
 
Procedimento
  1. Far rosolare, in un soutè basso, lo scalogno con le zucchine e l’olio extra vergine di oliva. Sfumare con il vino bianco.
  2. Aggiungere il brodo di teste di gamberi, tostate un po’ di zafferano e per ultimo mantecare la pasta, cotta in abbondante acqua salata, con i gamberi freschi sgusciati.
  3. Servire con un filo di olio al limone a crudo e una spolverata di pepe bianco.
 
 
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