.
.

.
ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI: INGREDIENTE PRIMARIO, CLAIM PUBBLICITARI, INDICAZIONE DELLO STABILIMENTO E INDICAZIONI D’ORIGINE - ISCRIZIONI APERTE
ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI: INGREDIENTE PRIMARIO, CLAIM PUBBLICITARI, INDICAZIONE DELLO STABILIMENTO E INDICAZIONI D’ORIGINE - ISCRIZIONI APERTE

Le aziendedel surgelato
Le aziende
del surgelato

Sondaggio
Negli ultimi 12 mesi sono cambiate le quantità di surgelati che acquisti?

acquisto molti più surgelati
ho aumentato leggermente gli acquisti
le mie abitudini di acquisto non sono cambiate
ho ridotto leggermente gli acquisti
ho ridotto molto gli acquisti di surgelati
Vai alla sezione News
13/09/2021

Dagli USA un nuovo concetto di surgelamento alimentare: impatto sulla qualità, sicurezza e consumo di energia

Un nuovo studio dell'Agricultural Research Service (ARS) e degli scienziati dell'Università di Berkeley sottolinea che il passaggio ad un nu...
14/07/2021

LAVORO: SOTTOSCRITTO RINNOVO CONTRATTO UNIONALIMENTARI CONFAPI

Roma, 12 Luglio – UnionAlimentari Confapi ha sottoscritto con le organizzazioni sindacali Fai-Cisl, Flai-Cgil, Uila-Uil l’accordo di rinno...
02/07/2021

La domanda di cibi surgelati rimane a livelli molto alti

Anche nel 2021 il frozen food vede un incremento rispetto allo stesso periodo pre-pandemia
In evidenza
Cerca nelle news
Approfondimento
11/03/2021

FDA conferma che cibo e imballaggio non diffondono il COVID-19

FDA CONFIRMS FOOD, PACKAGING DO NOT SPREAD COVID-19   L'U.S. Department of Agriculture, l'U.S. Food and Drug Administration, e l'...
Approfondimento

Come è cambiato il consumatore italiano negli ultimi anni

Per mettere a fuoco le prospettive di sviluppo del surgelato occorre iniziare dalla comprensione delle caratteristiche del consuma...
Approfondimento
11/03/2021

DIVIETO ESPORTAZIONI CARNI MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNI MACINATE FRESCHE E SURGELATE

“From Stage 2, P&R on POAO will apply in full as it would to any other third country. This means that EU traders will not be able ...
Approfondimento

I fattori vincenti del prodotto surgelato. Fresco ma non troppo, meglio surgelato

“La surgelazione è una tecnologia che ci permette di mangiare la freschezza”. Questa affermazione del dottor Ezio Bossi (Chief Exe...

Packaging nel settore dei surgelati

Confezioni e imballaggi a norma di legge
Vai alla pagina

Eventi per le aziende del settore

Gli appuntamenti da non perdere per le aziende del settore
Vai alla pagina

Packaging nel settore dei surgelati

Confezioni e imballaggi a norma di legge
Vai alla pagina

La sicurezza nel surgelato

Regole di igiene e di sicurezza alimentare nel settore dei surgelati
Vai alla pagina

Le industrie del surgelato Made in Italy

L’industria alimentare, in particolare le piccole e medie imprese, si distinguono ogni giorno progredendo verso una sempre maggiore competitività sul mercato nazionale ed internazionale. Il fatturato delle nostre esportazioni agroalimentari è in crescita costante e, anche in momenti di crisi come questo, resta un baluardo dell’economia nazionale.

Renato Bonaglia
Presidente Unas-Unionalimentari
Accedi/Login
Newsletter
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Navigando in questo sito, l'utente accetta l'utilizzo dei cookies con queste modalità.